полоненная звезда

кивали в сумерках,
предполагая обещанное.
кривыми знаками запечатлевали,
различая видимое и невидимое.
незначительным шорохом все было
испорчено: над грустью
взошла полоненная звезда,
и все колоссы назревающего
равновесия легли вповалку
над непрочитанными гробами.


Рецензии