В счастливый день

В счастливый день и день ненастья
Тебя мне не забыть, Кавказ,
Ты мой божественный Парнас,
Ты радость, гордость, солнце, счастье!
Не улеглись былые страсти,
Тебя мне не забыть, Кавказ,
Ты пой, благословляя нас,
В счастливый день
              и в день ненастья.


Рецензии