Счастлив ли тот, кто в богатстве живёт? Нет, не в

Счастлив ли тот,кто в богатстве живёт?
Нет,не в деньгах он живёт,а с друзьями.
Ты мне скажи, для души нужен счёт?
Вряд-ли, когда вы даны небесами!

Я благодарен за посланный пост,
Беды и радость разделим мы с вами!
И раздадим засекреченный код,
Этот секрет не придуманный нами...

Из доброты и любви крепкий плот
Вместе плывём жизнь река с берегами
А впереди - из цветом будет свод!
Из милых  улыбок сотканный вами

Знаю, ВЫ ПОСЛАНЫ МНЕ НЕБЕСАМИ!


Рецензии