В КБ работа не стоит!..

Парад проходит...по сердцам:
Причастным к Армии страны!
Нам память не марать отцам:
Свой вклад-то сделали и мы!
Стрелой пронесся самолёт,
В поход уходят корабли!
Готовить будут звездолёт?
Трудом своим - во всё вошли!..

Окопы нам не защищать...
Компьютер? Боевой отсек!
На полигоне проверять -
ЧТО от Войны удержит...всех!
Не стыдно будет и дедам,
Что часть - вложили в нас свою!
Россия - дорогА всем нам:
Врагам не отдадим страну!..

В КБ работа не стоит!
Готово То!..Врагу ль не знать,
Что наша мысль - опередит,
Чтоб планам гадов помешать!..

Июнь-июль!


Рецензии
Наука потихоньку возрождается,
Пусть, что намечено, верстается!✌✌✌

Мироныч   06.07.2020 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.