Мама!

Счастливая мама, уставшая мама!
 Готовит, стирает и дом охраняет,
 от бед и тревог, и чтоб каждый в доме смог,
 почувствовать эту заботу ее!
Ах, мама , присядь отдохни, не спеши,
мы сами все сможем, ведь выросли мы!
 Спасибо тебе, дорогая моя,
 что есть ты у нас, ты такая одна!


Рецензии