Встретил девушку прекрасную

Встретил девушку прекрасную.
Она настолько хороша.
Шла мне навстречу не спеша.
Солнышко светило ясное…
     Довелось случайно встретиться.
     Увидев её нежный взгляд.
     Почувствовал, как я ей рад.
     Она вся чистотою светится…
Постой на миг красавица.
В глаза мне нежно посмотри.
Ощути, как ты мне нравишься.
Меня за встречу не кори…
     Остановись на миг красавица.
     Дана нам встреча неспроста.
     Чтоб не пришлось потом нам каяться.
     Возможно я твоя мечта…
Чувствую мне безумно нравится.
Запала в душу навсегда.
Её не видел никогда.
Но с чувствами мне трудно справиться…
     Шла рядом девушка прекрасная.
     Одна гуляла не спеша.
     Она настолько хороша.
     Как солнышко светилась ясное…
………………….
………………….
Она настолько хороша.
Как солнышко светилась ясное…


Рецензии