Дуть на ветер, нелепая, знаешь, затея

Дуть на ветер, нелепая, знаешь, затея
И бороться - всё точно вернется назад
Куда б наши мысли, в какие края ни летели
Везде расцветёт удивительно искренний сад
Наш мир видит чувства и все устремления
И чутко растит залетевшее в почву зерно
О чем наши мысли, какие у них проявления
Время взрастит, всё покажет наглядно оно
Растут города, монолитные наши строения
И вскользь - зелень трав, и деревьев и яркость цветов
Пространство читает и в явь претворяет веления
И жизнь выставляет нам кипу огромных счетов
А с ветром ведь можно кружиться в затейливом вальсе
И радужной краской раскрасить мир чудом цветов
И с ветром в обнимку с любовью лететь по спирали
За собой оставляя виденья чудесных, прекрасных садов!


Рецензии