М-Ж - 810 м-ж 06. 07. 2020-10

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНЕ
ХОЧЕТСЯ
быть
КОРОЛЁМ
РЫЦАРЕМ
ДЕДОМ МОРОЗОМ
.
.
.
06.07.2020г. 09-12
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Как завоевать сердце мужчины. Их 10 потребностей.
14 мая


Если хотите, чтобы ваш любимый был всегда рядом, то у вас есть маленькая задача – закрыть хотя бы 3 потребности из 10 представленных пунктов. Выберите то, что под силу вам и вперёд, в отношения!

1. Слово, которое нельзя писать, иначе Дзен не будет поднимать статью в поисковике. Предлагаю лёгкий кроссворд: слово
из 4 букв, то, без чего не обходится ни один мужчина. Является элементом человеческого общения и
звеном в цепи физиологического функционирования организма.
Думаю, догадались.
2. Быт. Всем понятно, что это чистота и порядок в доме. И не стоит расстраиваться тем женщинам, которые терпеть не могут убираться. Сейчас то прекрасное время, когда всё могут сделать за вас! Вам же остаётся только организовать этот процесс, конечно, за его деньги.
3. Самооценка – я в тебя верю, похвала и поддержка. Правда, делаем мы это только за поступок! Лампочку повесил – молодец!
4. Общие цели и интересы.


5. Деньги – пусть мужчина оплачивает расходы за квартиру, знает, сколько расходуется на еду и бытовые нужды. Он – финансовый директор.
6. Эмоции. Сильному полу нужно их показывать, особенно когда вам сделали подарок, пусть даже, на первый взгляд, и незначительный – коробка конфет, но мы радуемся, как меленькие дети: "Я такая счастливая!" Эмоции должны быть не только позитивные – иногда всё же стоит побить тарелки, только не увлекайтесь. Пожалуй, этот пункт не относится к выбору, он должен просто быть.
7. Потребность быть нужным. Говорим: "Мог бы ты мне помочь?" Не забиваем гвоздь сами, а просим об этом представителя противоположного пола!


8. Наставничество. Спрашивайте совета, и он с удовольствием его даст. Мужчины любят это делать.
9. Необходимость в новизне. Вот здесь, девочки, включаем свою фантазию и воображение! Творческим людям это сделать проще, но и не творческим можно записаться на уроки танца живота.
10. Защита. Вы его адвокат в любой ситуации. Ваша преданность. Любить вопреки, верить вопреки .
Об этом более подробно написано в этой статье. Я всегда буду на его стороне, чтобы он не сделал.


Совместная жизнь будет намного интереснее, если эти пункты будут поочередно переходить из одного в другой.
================


Рецензии