Я в забытую осень стучался

Я в забытую осень стучался
Слушал шорохи трав и листвы
Сколько раз я с тобой расставался
Знают только лишь годы мои

И в своих растревоженных мыслях
Мне по сердцу прошел камнепад
Что тебя столько лет я не видел
А с другой говорю невпопад

Ну зачем столько лет я истратил
Я своих упустил журавлей
Все скажу тебе милая Хватит
Возвращайся в мой дом поскорей


Рецензии