Роза как ты - неземной красоты! С рифмой люблюНе б

Роза как ты - неземной красоты!
С рифмой люблю!...Не баллада не проза.
Розыны взгляды,как небо чисты!
А ароматы,сильнее наркоза!

Буду я нежен,запреты сняты.
Разве в любви обозначена доза?
С милым цветком я позволю на "Ты".
Ты - словно женщина,милая роза!


Рецензии