Служебные заботы

Вдохновение Виктор Емелин "Неурочное время"

Нету сил уйти с работы
После трудового дня.
Вновь служебные заботы
Там насилуют меня.

Автор в очередной раз не все сказал. В очередной раз его дополняю :

Те служебные заботы
Тома, Галя, Мариванна.
С ними какой работы,
Секс, релакс, ну и нирвана.

График у меня скользящий
Лишь бы дни не перепутать.
Я скольжу, такой изящный,
О, блаженствия минуты.

Тома, та кричит истошно,
Галя стоя обожает,
Маривановна в окошко
Безучастно наблюдает.

Только на щеках румянец
И улыбка через край.
Шихо шепчет мне :Красавец,
Так приятно , шалопай!


Рецензии
График у меня скользящий.
Только с именами туго.
Лишь бы их не перепутать.
Кто ты милая подруга.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   07.07.2020 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.