упражнения в добродетели

открылись зеницы,
повествуя в расстеленной
тверди. от понедельника
до пятницы приносили даяния:
россказни ветров, благодушие
троичности, сита увечности,
слепые, немые, глухие
благовествования.
почили над бурей,
втихомолку раболепствуя,
и жизнь клала пряники
поверх упражнений в добродетели.


Рецензии