Помнишь, в детстве как играли, Будет баба или дед?

Помнишь, в детстве как играли ,
Будет баба или дед ?
Одуванчики не врали,
Выдавая свой ответ .

У тебя конечно бабка ,
У меня, без спору дед .
Ну откуда они знали ,
Где загадки той ответ ?

Вышла бы неразбериха ,
Если ты была бы дед .
А какая с меня бабка .
Смехотворный был сюжет .

Поцелую твои губы ,
Пусть узнает белый свет .
Ну и что , чуть - чуть беззубы ,
Все равно не раритет.


Рецензии