Planet of experiments

Расскажи о своей жизни,
Расскажи о мозаике времен,
Все, что утеряно,
Мы заново,
соберём.

Я отражаюсь, в твоих зелёных
И вижу в них, свои, моменты
Как не спеша шагаю, по жизни
Все радости/грусти/эксперименты.

Нас одинаковых, различали по цветам,
Блондины/шатены/брюнеты,
И по попыткам, стать значимее в одном мире,
Чем мы сами, происходили, в нем.

Я отражаюсь в твоих, синих
И вижу в них, свой след
Одинокая skyline в конце, отражает
свет,
и все, чем он был, наделён.

Я отражаюсь в твоих, карих
И по касательной, дотрагиваюсь
до лика, души
Я вижу, все твои эксперименты
Которые, не произошли.

Ты отражаешься в моих,
Всех, трех, цветах
Нас различали, по именам
Оборачивая наши жизни, в прах.


Рецензии