так и быть

Превратились люди в нечто,
им спокойнее так жить,
манит их к себе беспечность,
можно обо всём забыть.

Незаметно, тихой сапой
в тленном мире проходить,
а сосать придётся лапу,
ну, что делать, так и быть.


Рецензии