***

Город тихо засыпает
Расправляет крылья ночь,
А моя душа желает
Ускользнуть из дома прочь.
По осенним тротуарам
В одиночке побродить
И встречающимся парам
Тайны города открыть.
О любви шептать украдкой,
На скамейке помечтать
И на листьях как в тетрадке
Эти рифмы записать.


Рецензии