Доброе утро! Вторник уже!

Доброе утро! Вторник уже!
Я пожелаю счастья тебе,
Море улыбок и много добра -
Ты принимай это все от меня!

Пусть целый день удача лишь ждет,
И никак наоборот!
Будет много радости и смеха
И не будет ни одной помехи!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии