ХРАМ ДУШИ МОЕЙ...

Я для тебя построила свой Храм,
В Душе он моей, и ты живешь в нем,
С любовью и верой назло всем ветрам,
Ты рядом со мною и ночью и днем.
В том Храме всегда и тепло и уютно,
В нем Свет голубой твоих глаз дорогих,
В нем память моя оживает под утро,
А ночью  во сне ты со мной говоришь...
В наш Храм на двоих никого не пускаю,
Боюсь, что разрушат хрустальный мой мир,
Там свет наших Душ под над сводом витает,
И свет этот в Небо мне путь озарит...
Ты в Храме Души моей жить будешь вечно,
Я память к тебе Никогда не предам,
Я знаю, что время летит быстротечно,
Нас встретит с любовью построенный Храм...

06.07.2020
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии
Потаенное...Вечное...

Валерий Кремнёв   16.09.2020 11:43     Заявить о нарушении