Рус-хап буржуи..

  Русо-хап буржуи..!
  Россию предают,
  Лже дерьмократы - кроют,
  В подпевках (за уют)

  Где ПРАВИЛА?
      Рус - СобъЯнин?
  Чу-БАЙ-сы!
            ПоНтанины!
  Тянут за уши - ресурсы!
  А беднейшим (за подачки..)
  Геморой при до карячки!

          Л.А.Ф. (12:42)
          Буффо
          06.07.2020.


Рецензии