Ну, Здравствуй, сын нашей Родины!

Ну,здравствуй,сын нашей Родины!
Рождённый в Советской стране,
Воспитанный взглядами прошлого,
Где мысли все о войне.
Прошло уже много времени,
А сердце твоё болит
За жизни людей исчезнувших,
Которыми дан нам билет,
Билет на право рождения,
Билет на право жить,
Билет на право надеяться,
На право всё изменить.
Ну,здравствуй,сын нашей Родины!


Рецензии