Двое

Потерянные во времени,
Заласканные свободою,
Мы пазлы людского племени,
Идем своею дорогою.
Системой не искорежены,
И, к счастью, не искалечены,
С тобой одиноки, и все же мы
Друг другом с тобою излечены.
Что ждет на пути – не ведаем
И как умеем действуем,
Идее своей мы следуем,
Спасибо тебе, что вместе мы.


Рецензии