8 марта

Женский праздник, женский праздник,
Во дворе звенят ручьи,
И все дарят нам подарки
И красивые цветы.
Мужики готовят завтрак,
Кофе подают в постель.
Вот бы этот женский праздник
Продолжался каждый день!
А на утро я проснулась
Что-то муж рычит с утра,
Я спросила как же праздник?
Он ответил - был вчера.


Хутор Нижнеяблочный


Рецензии