Пройдёт февраль, посеребрив, Все то, что в золоте

Пройдёт февраль , посеребрив ,
Все то, что в золоте купалось .
Он нас с тобой заговорил
И всё открыл, что так скрывалось .

Шаги - грехи нам отпустил .
Ушло, что ревностью казалось .
Он с нами  память сохранил,
Исполнив все,  о чем мечталось .

Дал приближение весны ,
Чтоб ранним эхом отозвалось .
Девичий  стан, мальчишки сны ,
На век лишь ты во мне осталась .

И чувств движений новизны ...


Рецензии