Мамочке

С Днём мамы тебя поздравляю,родная мамуля моя.Терпенья тебе я желаю,счастья,здоровья,добра!Спасибо тебе за заботу,за ласку,любовь и тепло,меня ты всегда обнимала и веру внушала в добро.Тебя любим все мы безмерно,ведь ты золотой человек,всегда и во всём помогаешь, нисколько себя не жалев.О себе ты совсем позабыла,стараешься только для нас,конечно мы это оценим,но беречь себя надо сейчас.Ты самая лучшая мама,красивая самая ты,умная и молодая,королева моей красоты.Живи,моя мамочка,долго и счастливо очень живи,а я всегда с тобой рядом на жизненном общем пути.


Рецензии