***

Просыпайся каждый день с чувством, будто что-то забыла.
После вспомни, что ты упустила фазу.
А ещё когда-то погубила
Свои два желания сразу.

Ты желала оказаться в моей проекции
И создать то, чего мы лишены.
Как жаль, что в мире не существует секции,
Где учат попадать в чужие сны.

Выпей две бутылки снотворного,
Или сколько тебе необходимо.
Наведи в мыслях марафет.
Не усни раньше времени, что крайне недопустимо.
Ощути то, что уловимо.
Для интереса можешь взять чего-то иллюзиотворного.
А почему бы и нет?

Здесь есть своя парадигма,
Свой порядок, своя синтагма.
Постели на пол одеяло, чтобы не ушиблась.
Возьми от Коэльо «Дневник Мага»,
Дабы высшего достигла
И не ошиблась.


Рецензии