Беззащитность

Искренние чувства -  искринки на снегу,
Солнечные блики на воде в пруду.
Хоть и беззащитны пред злобою людской,
Без прицела, метко вы вносите покой

В сердитость, гонор, грубость озлобленных людей.
И вот они,  растаяв, похожи на детей.
Чистыми глазами прямой открытый взгляд
Смотрит сквозь защиту всех "ёжиков" подряд.


Рецензии