Запах моря. 43-28

Арбузной коркой пахнет море
И чайки пёрышко-корабль
В волнах гарцует, с ветром споря.
А я гребу настырно вдаль.

Туда, где синей полосою
Отмечен неба горизонт,
Куда лишь облако порою
Подол макает без забот,

Да солнце падает под вечер,
Чтоб охладить горячий нрав.
Зачем, задумавшись, далече
Заплыл, все правила поправ?

Искал наверно слово, рифму,
Какой-то вид, особый знак.
Жаль, не оплатят по тарифу
Вот это всё... Раздам за так.


Рецензии