Мне опять дорога на войну

Я домой вернулась .Здесь война.
Мама горько плакала в ответ
От рыданий  смолка  тишина.
Мы живем в стране , которой нет.
Мамочка , Скажи  , за что в кремле
Нас с тобой не любит эта власть.
Здесь в России скрытый смертный бой..
Дочка , ты не дай стране пропасть.

без пропуска

Помнишь , здесь завод огромный был-
Распилило злое воронье.
Бродим мы , как тень , среди могил
ПРОДАЛИ ОТЕЧЕСТВО СВОЕ.
Мама говорила -не могу
Проще жить и только для себя.
Я тебе   родная помогу.
Обнимала мамочка любя.

проигрышь

Мне опять дорога на войну.
Поезд на перроне ждет давно.
Утром разорвали тишину.
Выбитая дверь , да и окно.
Стая   налетела - без лица.
Долго меня  били по спине.
Мама разорвала два кольца.
Так мы побывали на войне.

это  песня!
 


Рецензии