45 декабря

Сорок пятого декабря
 
он не вспомнил, что так же мёртв...
Лязг пронизывал все слова,
Ну а мозг, учинил аборт
Понимания бытия из утробы невзрачных дней.
Снег летел под покровом дня -
Лез за шиворот всех идей.
И не таял, что привлекло
С крыш увидевших труп ворон.
Сорок пятого декабря, вспомнил Он, что он в жизнь влюблен!


Рецензии