Хюгге

Мой уютный мирок
Пахнет глинтвейном,
В камине догорает уголек,
Вечер наивно елейный.
Пусть кричит толпа:
"Не выделяйся, не будь другим"
Ей не понять, она слишком глупа,
Не слушай, а просто сядь, отдохни

         2016 год


Рецензии