снежинки тают,...

Снежинки тают на ладоне,
И капли трепетно дрожат,
Твой друг, отправленный в вагоне,
Под влажной простынью,прижат,
К вагонной полке дермантина,
Что повидала рвотных масс,
Сейчас ,над тамбуром картина,
Из дыма вьётся,просто класс!


Рецензии