Расскажи мне, где отыскать покой

Расскажи мне, где отыскать покой? Я куда-то иду под безбрежной твоей рукой, и куда б ни вела дорога - кругом война. Подскажи мне, в чём же моя вина?

Я боюсь оставаться с собою наедине. Если то, за что любят, осталось ещё во мне, расскажи, почему моё сердце опять болит? Почему время вышло, проход закрыт?

За окном непроглядная тьма, далеко ещё до зари. Я прошу тебя, лишь со мною поговори: я боюсь оставаться наедине с собой.

Я хочу тишины. Но снова иду на бой.


Рецензии
И вечный бой, покой нам только снится...Мне понравилось.

Александр Рашидов   07.07.2020 11:27     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Александр Рашидов   08.07.2020 10:08   Заявить о нарушении