Не хлебом единым...

Не хлебом единым живёт человек...
А если он родом из Девов?
Его жизнь "протеплится" только лишь век
На вашем, из злаковых, хлебе.

Не хлебом едимым, а фруктов тапас
Даёт нам тепло и усладу,
В них прана слагалась стократно в запас,
Авидная вашему взгляду.

Не хлебом едимым...


Рецензии