Теперь подойдет и белый конь принца...

-"Нет в нашем селе
принцев! Белого
коня брать будешь?"

Юмор из "Одноклассников"



Подкалывали
Веру остро
шприцы:
Тем"Ботексом",
Чтоб не было
морщин!
Раз с нею стали
старше ее принцы...
Взяла "коня с
конем",но все-
таки-мужчину!


Рецензии