Исповедь...

Я хочу улететь в небеса, даже мысленно иногда...
И парить в облаках, словно птица...
Больше не падать, да и не плакать...
Не унывать, сердце любовью не рвать!!!

Там в небесах, Нас Любит Господь -
Больше Всех, Больше Всех!!!
Мы Все - Дети его!!!
- Одинокая душа,она с Господом всегда!!!
Паруса моей любви сохраню...
Верю - Верую, и с надеждой жду!!!

В Храме Божьем, помолюсь за Всех!!!
Помолюсь - Всем Святым!!!
Чуть тихо уходя - Господа, За Всё Благодарю!!!
  И Поклон - Любви дарю!!!
Надежда Фомичева -57 Москва
 
      


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.