Хорошо хоть кот молчит

Хорошо хоть кот молчит,
Да на ласку замурчит.
Человек и кот в окне,
Всё заметней в нашем дне.

Потому что рвут собаки,
Все одежды в злобной драке,
Только выйдешь погулять,
Окружают сворой, глядь.


     Вдохновило стихотворение "то, сё, пятое, десятое" Марины Сахановой.


Рецензии