Как славно жить на белом свете,

Как славно жить на белом свете,
Когда ты понял смысл – зачем?
Или друзей хороших встретил
Нашей ты много ярких тем.

И вкупе радостных свершений
Познал признание, похвал,
А про себя подумал – гений
Я из земли себя поднял.

И стукнул посохом в твердыню
Закоренелых космополитов и врагов
Ума и мысли… И совершил я благостыню
Давая людям свет, любовь.

От света разума, в сиянье
Казалась жизнь моя, как рай,
Где нет хулы и поруганья –
Работай с пользой, много знай.


Рецензии