Надежда

В дни лукавые, злые, лихие,
когда всё тут – само не своё,
я надежду даю, дорогие,
потому что я ВИЖУ её!

Она, словно сестра мне родная,
ободряет и радость несёт.
Оттого я отчётливо знаю:
Русь себя непременно спасёт!

И надежда моя только зреет,
только крепнет от всех наших бед.
Пред рассветом ведь небо темнее,
но всегда наступает рассвет!

Он в Отечестве снова наступит,
только ВЫ помогите ему!
Каждый пусть Русь Святую возлюбит
и свою разворотит тюрьму.

Покаяние даст эти силы.
Покаяние зренье вернёт.
Мы увидим ИНУЮ Россию!
Мы узнаем, как сердце поёт!

Мы давно эту радость забыли.
Мы давно потеряли пути.
Но надежда подарит нам крылья.
Тройка Русская, песней лети!

Под тобою – святая дорога.
Ты – любимое Божье дитя.
Матерь Божья стоит у Порога,
в путь великий Россию крестя...

6.07.20
Владимирской иконы Божией Матери


Рецензии