Двигаться не быстро

Двигаться – не быстро,
Не потеть, не мыться,
На вешины – в лифте гнать,
В речку, в море – не нырять,
Солнце летом, фрукты в зиму –
Заменить на Коэнзимы,
Красотой – не любоватся,
Да в любви – не признаваться,
Мяса – вовсе не жевать,
Некультурных слов – не знать,
О друзьях – напрочь забыть,
И гнездо семьи – не вить,
И совсем не надо
Знать, что значит – радость,
Вот такое будет, люди,
Странное всем счастье.


Рецензии