Твой путь!

Закрыв однажды за собою  дверь,
Ты открываешь вновь другую.
Зайдя в неё пожалуйста поверь,
Что всё не зря и не в пустую.

Будь благодарен прошлому пути,
Тогда был для тебя он другом.
Он указал тебе куда идти.
Поверь, не по твоим заслугам.

Ты перед тем, как в дверь войти,
Стряхни с души былую грязь..
Ведь дальше чтоб тебе пойти,
Настроить нужно с миром связь.

Всегда приветлив, вежлив будь,
Не важно, что тебе взамен..
В любви выстраивай свой путь,
И будь всегда смирен.

Учись везде, во всём, всегда...
Вокруг учителя и сплошь уроки.
И то, что не познаешь не беда
Всему  у жизни свои сроки!

Стремись вперёд, стремглав идти
И святости своей достигнуть.
Не важно, что там впереди.
Сумеешь ты её постигнуть.

©Сотникова А.Н.
5.07.2020

P.S
Вы coзpели, кoгдa вам дaют яд, a из вас выxoдит тoлькo Любoвь. Boт и весь Путь...
Кoгдa вы пoймeтe, чтo вaм нe нa чтo жaлoвaтьcя в своей жизни, вaм бyдeт пpинaдлeжaть ВЕСЬ миp!
———
Бесконечная сила таится в Нежности.
Огромную энергию рождает Любовь.
И неиссякаемый источник заключен в Благодарности.

Помните святыми не рождаются ими становятся!
При чём у всех разный путь к святости, кто-то с пелёнок в таком воспитании, а кому-то открывается методом серьёзных падений и скорбей...


Рецензии