Природа

Всё, что вокруг тебя - это Природа,
В ней что-то нравится, а что-то нет.
Её так мало знаем, в ней наша Свобода!
И первое, что важно, то Рассвет.

Начало дня прекрасно, тем, кто его видит,
Оно всегда для всех и справедливо,
Добросердечно, если ты таков, и не обидит!
И выглядит оно всегда счастливо.

Взгляни на небо, оно безоблачно и свято,
Целуй Природу, она тебя полюбит.
Она, как мы, огнём души объята,
Она согрета солнечным огнём, и, им же, судит!

2020. Фото из интернета.


Рецензии