Я готова

Я, готова всё отдать тебе,
Даже свою душу на закланье.
Только бы меня оду любил,
А другая – не жила в воспоминаньях.

Я, готова всё судьбе простить,
Даже нашу позднюю надежду,
Только было бы с тобою мне тепло,
И душа горела бы как прежде…

Я, готова подарить тебе,
Мою жизнь и сердце без остатка,
Только бы во мне одной нашёл,
То, что искал в других неоднократно.

10. 09. 2004. Ратинген


Рецензии