Повелитель стихий

Влюбленной женщины глаза
Блестят подобно самоцветам.
И в танец проситься душа,
И сердце озаряет светом.

Стихия буйного огня
То вспыхивала, то погасала.
Ты взглядом изменил меня,
Затронув женское начало.

И потекла словно река
В экстазе нежного блаженства.
Среди волшебных берегов
Таких простых желаний женских.

Тебе подвластно обуздать
Эмоций хаос мой и мыслей.
И словно заново создать...
Меня.
Наполнив новым смыслом.


Рецензии
Тебе подвластно обуздать Эмоций хаос мой и мыслей.
Вспомнил высказывание одного эксперта: женщина ищет мужчину, который споосбен ее контролировать. Что же, ваши стихи, как будто, подтверждают его тезис.

Александр Рашидов   06.07.2020 12:31     Заявить о нарушении