Пролежать бы в коме три недели

Пролежать бы в коме три недели
Лучше бы наверное четыре
Неужели правда в самом деле
Дни настолько могут быть пустыми?

Или лучше вовсе не проснуться
А уснуть навеки под одьялком
Я видал,как души в людях рвутся
Мне до них нисколечки не жалко

Дела нет мне до чужих страданий
Я и сам не слабо так контужен !
Видел вчера мертвую собаку
И мои глаза упали в лужи


Рецензии