Выпуск. 10. 07. 1980

 
Эх, как шагнули мы в июле,
монеты на плацу метнув!
Сначала звёзды, позже пули –
кому-то даже не одну…
Светило в небесах светило,
сияли звёзды на плечах –
в тот день про пули, что отлила,
судьба сумела промолчать,
а и сказала б, кто поверит –
у юных в лихо веры нет.
И на асфальте тёмно-сером
блистало серебро монет… 


Рецензии