Карл Сэндберг. X. Panels. 11. Wistful

11. Мечтатель

Желания оставили на твоих губах
Следы своих крыльев.
Сожаления  воздушными змеями застыли в твоих глазах.

11. Wistful

WISHES left on your lips
The mark of their wings.
Regrets fly kites in your eyes.


Рецензии