В любви утопаю

         1
   В любви твоей я утопаю,
   Ты словно ласточка с небес !
   С тобой от счастья я летаю,
   Твоей любви аж целый лес !

         2
   Твоя душа несет всем счастье,
   Она там в недрах глубоко !
   Тебе содержится для сласти,
   С тобою мне всегда легко !

         3
   Твоя любовь как реки счастья,
   Ты есть любовный океан !
   С тобою льются только сласти,
   Тебя люблю давно и сам !

         4
   Я влюбви давно купаюсь,
   В твоём счастье утонул !
   С тобою я один ласкаюсь,
   Твоей любви уже глотнул !

         5
   В твоей любви давно я утопаю,
   А кровь в любви и есть любовь!
   Лаская нежно тебя я лабызаю,
   Уста ты очень сладкие готовь !

         6
   А Бог нам дал любовь и нежность,
   В ней мы готовы очень утонуть !
   Но относися ты к ней брежно,
   Иди и счастью в добрый путь !


Рецензии