***

Когда же счастлив человек?
И что такое это счастье?
Не первый ни последний век
Бушуют человеческие страсти.
Кто яд принять готов ради любви,
Кто развязать бессмысленные войны.
Ликует эндорфин в крови
И чувства будто ветер - вольны.
Нет рамок, как и нет границ.
Доступно всё по одному желанью
При взмахе чувственных её ресниц,
По лёгкому и нежному её касанью.
В новелле этой вековой
Отверженным не стал и я.
И в омут страсти с головой
Нырну, дыханье затая...


Рецензии