сила меда

крысы взбесили чертеж,
взбаламутили чертовщину схемы.
колоды линяли в паху,
и розы задыхались
в противогазах -
сила меда донесла на них,
и круто поперла гвоздика
песнопений,
сближая восток и запад.


Рецензии