***

Как описать мне свои чувства?
Как передать мне в двух словах
Что так бывает лишь во снах,
Где отношения - искусство...
Любовь застыла на устах.
И пусть давно мы не подростки
У каждого свой стиль и быт
Но главное счастливым быть
Приоритет весьма неброский -
Хочу дышать, творить, любить.
Когда ты рядом - я ликую.
Парю меж небом и землёй.
То холод проскользнет, то зной.
Мне повезло найти такую,
С которой на душе покой.
К тебе хочу я прикасаться,
Вдыхать пьянящий аромат
С тобою жизнь как райский сад.
Навек я в нем готов остаться
Везде со мной твой нежный взгляд


Рецензии